Каталог товаров и услуг
Добавьте свою организацию, товары и услуги в каталог компаний Рязани.
Подробнее
Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

27 декабря в Рязанской областной филармонии состоялось торжественное собрание, посвященное подведению итогов деятельности территориальной подсистемы единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций Рязанской области в 2018 году.

В мероприятии приняли участие Вице-губернатор региона Игорь Греков, начальник Главного управления МЧС России по Рязанской области Сергей Филлипов, Главный Федеральный инспектор по Рязанской области аппарата полномочного представителя Президента РФ в Центральном федеральном округе Сергей Яковлев, Председатель Рязанской областной Думы Аркадий Фомин, заместитель главы администрации города Рязани Игорь Тишин.

Поздравляя собравшихся, замглавы городской администрации отметил, что спасатель – это не просто профессия, а настоящее призвание.

Отличившиеся сотрудники подсистемы были отмечены региональными и муниципальными наградами. Также в рамках встречи были подведены итоги и награждены победители смотра-конкурса «Лучшее муниципальное образование в области обеспечения безопасности населения» и регионального этапа конкурса «Созвездие мужества».

Торжественную часть предварил осмотр современных образцов техники и аварийно-спасательных средств и встреча с учащимися и студентами профильных направлений, а завершил ее праздничный концерт, подготовленный лучшими рязанскими коллективами и солистами.

В 2018 году на территории города чрезвычайных ситуаций не зарегистрировано. За прошедший период на территории города произошло 216 пожаров, 798 дорожно-транспортных происшествий. Спасатели города и области совершили 77 выездов на место ДТП, спасен 21 человек. В результате проведенной профилактической работы удалось снизить на 30% количество погибших на водоемах города.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке