Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

За период новогодних каникул пятеро рязанцев поступили в Областную клиническую больницу с обморожениями. Об этом рассказал региональный минздрав на своей странице в соцсети «ВКонтакте». Как сообщается, повреждения кожи у пострадавших такие, что необходимо было стационарное лечение и даже оперативное вмешательство. Заведующий ожоговым отделением ОКБ Артем Введенский рассказал, что большинство пострадавших – люди, злоупотребляющие алкоголем. Исключением стал лишь рыбак, который недооценил мороз и оделся слишком легко.

Медики напоминают, что, находясь на улице в сильный мороз, нельзя употреблять спиртное и курить, это способствует теплоотдаче и влечет тяжелые последствия. Кроме того, нельзя растирать замерзшие участки тела снегом и льдом. Чтобы избежать тяжелых последствий, тем, кто получил обморожение, необходимо сразу обратиться за медицинской помощью.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке