Каталог товаров и услуг
Добавьте свою организацию, товары и услуги в каталог компаний Рязани.
Подробнее
Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Ректора РГУ им. С.А. Есенина Андрея Минаева отпустили под домашний арест. Об этом пишет 62ИНФО. В понедельник, 15 апреля, областной удовлетворил апелляционную жалобу адвокатов на решение Советского суда об аресте.

Андрею Минаеву изменили меру пресечения с СИЗО на домашний арест до 30 мая. Его освободили в зале суда.

Напомним, в отношении ректора РГУ возбудили два уголовных дела – по злоупотреблению должностными полномочиями и мошенничеству в особо крупном размере. В момент возбуждения дела Минаев находился на больничном. Его задержали 1 апреля, 3 апреля ему продлили срок задержания до 5 апреля. Проректора Елену Кирьянову подозревают в соучастии в мошенничестве, она также была задержана, но впоследствии отпущена под подписку о невыезде. По версии следствия, в апреле 2018 года ректор с проректором выдали сотрудникам премии на сумму 1,2 миллиона рублей. Большую часть средств руководители попросили вернуть под предлогом расходов на работу комиссии Рособрнадзора. Собранные деньги подозреваемые использовали на личное усмотрение.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке