Каталог товаров и услуг
Добавьте свою организацию, товары и услуги в каталог компаний Рязани.
Подробнее
Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)
В выбранной категории найдено 16 вакансий.
HR Тинькофф [CPS] RU
от 13200 рубХудожник компьютерной графики
16.10.2021 ООО "СТУДИЯ АНИМАЦИОННОГО КИНО "ТЕМА"
от 13200 рубСценарист
16.10.2021 ООО "СТУДИЯ АНИМАЦИОННОГО КИНО "ТЕМА"
от 13200 рубОператор видеозаписи
16.10.2021 ООО "СТУДИЯ АНИМАЦИОННОГО КИНО "ТЕМА"
от 25000 рубХудожник компьютерной графики
16.10.2021 ООО "СТУДИЯ АНИМАЦИОННОГО КИНО "ТЕМА"
от 25000 рубХудожник-оформитель
16.10.2021 ООО "СТУДИЯ АНИМАЦИОННОГО КИНО "ТЕМА"
от 30000 рубОператор видеозаписи
16.10.2021 ООО "СТУДИЯ АНИМАЦИОННОГО КИНО "ТЕМА"
25000 рубИнженер по охране труда
15.10.2021 РИАМЗ
25000 рубИнженер электрик
15.10.2021 РИАМЗ
от 12792 рубБиблиотекарь
12.10.2021 ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ КАЗЕННОЕ ВОЕННОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "РЯЗАНСКОЕ ГВАРДЕЙСКОЕ ВЫСШЕЕ ВОЗДУШНО-ДЕСАНТНОЕ ОРДЕНА СУВОРОВА ДВАЖДЫ КРАСНОЗНАМЕННОЕ КОМАНДНОЕ УЧИЛИЩЕ ИМЕНИ ГЕНЕРАЛА АРМИИ В.Ф.МАРГЕЛОВА" МИНИСТЕРСТВА ОБО
от 12792 рубМузыкальный руководитель
08.10.2021 МАДОУ "Детский сад № 149"
PROFI
от 15000 рубМузыкальный руководитель
07.10.2021 МБДОУ "Детский сад № 140"
от 8000 рубРедактор
02.10.2021 РГУ ИМЕНИ С.А. ЕСЕНИНА
от 12000 рубБиблиограф 1 категории (класса)
02.10.2021 РГУ ИМЕНИ С.А. ЕСЕНИНА
от 50000 до 60000 рубКонструктор одежды
02.10.2021 ООО "Гелиос М"
от 16500 до 20000 рубНаучный сотрудник музея
22.06.2021 МБУК "МУЗЕЙ И.П. ПАВЛОВА"
от 18000 до 20000 рубНаучный сотрудник
27.11.2020 РИАМЗ

Работа у наших партнеров

Не нашли подходящую работу у нас, посмотрите на SuperJob, там вы точно найдете.

Быстрые ссылки:

Административная работа, секретариат, АХО в Рязани
Банки, кредит, страхование, пенсионное обеспечение в Рязани
Безопасность, службы охраны в Рязани
Бухгалтерия, налоги, управленческий учет в Рязани
Государственная служба, некоммерческие организации в Рязани
Добывающая промышленность в Рязани
ЖКХ, эксплуатация в Рязани
Здравоохранение и социальное обеспечение в Рязани
Информационные технологии, телекоммуникации, связь в Рязани
Искусство, культура и развлечения в Рязани
Кадровая служба, управление персоналом в Рязани
Консалтинг, стратегическое развитие, управление в Рязани
Легкая промышленность в Рязани
Лесная, деревообрабатывающая, целлюлозно-бумажная промышленность в Рязани
Маркетинг, реклама, PR в Рязани
Машиностроение в Рязани
Металлургия, металлообработка в Рязани
Образование, наука в Рязани
Пищевая промышленность в Рязани
Продажи, закупки, снабжение, торговля в Рязани
Производство в Рязани
Работы, не требующие квалификации в Рязани
Рабочие специальности в Рязани
Сельское хозяйство, экология, ветеринария в Рязани
Строительство, ремонт, стройматериалы, недвижимость в Рязани
Транспорт, автобизнес, логистика, склад, ВЭД в Рязани
Туризм, гостиницы, рестораны в Рязани
Услуги населению, сервисное обслуживание в Рязани
Химическая, нефтехимическая, топливная промышленность в Рязани
Электроэнергетика в Рязани
Юриспруденция в Рязани